Sasonéd

Pastel de manzana con canela y nuez

Ingredientes
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de nueces finamente picadas
  • 3 tazas de manzanas cortas en cubos
  • 1 paquetico de canela sasoned
  • ½ taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar morena
  • ¼ taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1/2 taza de nueces para decorar 
Preparación
BATE los huevos con el azúcar hasta que tomen un color amarillo pálido.
AGREGA el aceite en forma de hilo sin dejar de batir.
MEZCLA la harina con el polvo para hornear e intégralos a la mezcla.
AÑADE la esencia de vainilla, las manzanas picadas, las nueces y la canela sasoned 
ENGRASA y enharina un molde para pastel, vierte la mezcla y hornea a 180°C por 45 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio.
RETIRA del horno y deja enfriar por 20 minutos, desmolda y enfría por completo.
COMBINA todos los ingredientes en una olla, cocina a fuego alto, moviendo constantemente hasta que hierva.
COLOCA la olla sobre un tazón grande con hielo y bate hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
DECORA el pastel, espolvorea algunas nueces encima y sirve.

 
  • CONDIMENTOS Y ESPECIAS © 2019 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes